Воскресение Иисуса

Антонина Тесля
К нам вернулся Иисус по приказу с небес,
И Апостолы всем известили,
Что Христос Иисус в Воскресенье Воскрес,
И мы Господу все помолились.

Поселились улыбки на лицах людей
А в сердцах благоденствие, радость-
Он спасёт нас от недугов, бурь и страстей,
Верит Господу старость и младость.

И ликуют везде, от избытка чудес,
Прославляют Христа горожане,
Хор поёт, что Иисус нам на радость Воскрес,
Ему вторят в ответ прихожане!