Именем Иисуса Христа. смерть к жизни

Сахар Кусковой
Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

а смерть нас к жизни сберегала
всем чем могла всем чем могла
дано ей было только жало
она же верность сберегла

она хранила верность жизни
она хранила жить завет
хранила преданность Отчизне
перед Отцом держать ответ

была под гнетом осужденья
но сохраняла долг и честь
служила истине творенья
чтобы плоды Отцу принесть
чтобы отдать все то что есть

теперь Отец прими нас верных
прими Отец Твоих родных
тех кто грехами был отвергнут
прими Отец детей Твоих

прости Отец нам согрешенья
очисти нас во славу жить
освободи от осужденья
подай родиться и любить

тех кто в аду был сохраняем
кто по Земле прошел свой путь
тех кто Тобой был принимаем
кто живы чтобы жизнь вдохнуть

отверзи все врата и двери
мы все Отец в руке Твоей
прими Господь всех кто поверил
природой Слово внял своей

прими Отец нас по Завету
нас по рожденью Твоему
и Землю жизнию согрету
прими Господь и Бог всему