К приходу весны

Михаил Миловидов
Навалило сегодня снегу
Солнца нет, и всё белым-бело.
Жду, когда же теперь растает
И в Уфе будет совсем тепло.

Позеленеют деревья,
Птицы вернутся домой,
Я обниму тебя нежно
И буду только с тобой.

И всем дворовым котам
Будет опять не до сна.
Знаешь, сегодня ночью
Снова наступит весна!