БОЛЬ

Наталья Илева
Меня посетила боль,
на которую нет терпения,
на помощь идёт алкоголь,
притупляет боль опьянение.
Мне хочется скрыться от глаз,
осуждающих вольную слабость
и выставить вновь на показ,
в скором времени,ложную радость.