Есть в ожидании интрига

Михаил Бордонос
Есть в ожидании интрига –
Борьба тревоги и надежды,
Как увлекательная книга,
Как факт срывания одежды.
Мучительны и сладострастны,
Эти минуты ожиданий –
Так непростительно угасли
В реальных ужасах терзаний.

        04.12.2012.
   (Сборник "У околицы")