А слёзы капали

Овца Долли
Я не знаю, зачем мне руки - ведь обнять я тебя не могу,
если мы с тобою в разлуке, если ты на другом берегу.
Я не знаю, зачем мне кожа - я не слышу ей губ твоих,
а мои не нужны мне тоже - наши губы для нас двоих.
Неужели без слёз, без стрАстей мало мне житейских досад?
И бывает ли счастье - отчасти, раз в неделю на два часа?
Если мы с тобою не рядом - ни под солнцем и ни при свече
невозможно впитать тебя взглядом, то сама я себе зачем?
И ещё я не понимаю - ночь зачем сменяется днём?
Вот зачем мне сердце, я знаю - чтобы боль уместилась в нём.