Аврал

Оксана Задумина
Успевать должна повсюду –
Дел опять невпроворот,
Оценил мне фоток груду
В одноклассниках народ.

Без рецензий чахнут люди –
На стихире вновь аврал,
В скайп не выйдешь – вмиг осудят,
Яндекс, майл – там писем вал.

Разорвусь на части скоро,
Как найти спасенья нить?
Может пару мониторов
Для удобства прикупить?