муками не мучилась а уже родила

Сахар Кусковой
у Исаии сказано

еще муками не мучилась
а уже родила
кто видел такое


и еще
приведу к тебе детей твоих
и ты скажешь
откуда они кто родил их мне
я была одинока


и еще
о правлении в правде
вместо отцов их будут дети их