Ты многоликий, и я многолика..

Мария Говорухина
Ты многоликий, и я многолика,
было б забавно свести эти лики..
Парами выстроить - пусть говорят,
сущностей наших веселый отряд.

Кликну-ты рядом, Ник твой удачен..
Я же решаю простую задачу-
был или не был, прошло или нет.
Сохнут чернила. Скоро рассвет.

Взять от противного - если ты не был,
то все трагедии Вильяма - небыль..