Игривый зайчик

Эльвина Аксенова
Солнцем-настроение!
Зайчиком веселым,
С ним – одноименным.
По стенам, по полу

Скачет, словно мячик,
С зеркальцем играя…
И не знает зайчик:
Жизнь – игра такая…
08*05*13