Именем Иисуса Христа. всю Землю чтобы жить

Сахар Кусковой
Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

восточный ветер как надежда
Господь Господь Господь идет
и открываются все вежды
и существо мое зовет

приди Господь Господь любимый
приди Господь Господь зову
прими весь мир Тобой творимый
прими вся зримы и незримы
приди Господь наш наяву

исполни истину Завета
в Завете Новом нас прими
и Слово Твоего ответа
и с жизнью нас соедини

соедини с Твоим дыханьем
соедини Господь с Тобой
Твое дитя Твое созданье
Тебе мы преданы собой

пребыть с Тобой Господь навеки
пребыть с Тобой родиться жить
Господь Твои мы человеки
приди Господь наш с нами быть
прими всю Землю чтобы жить