Полчаса разминки при бассейне

Валерий Кузьмин 3
Полчаса разминки при бассейне,-
И совсем другая полоса,
И вино холодное в бутылке,
И жена любимая нежна.

Поменялась в голове погода,
Чернота сменилась белизной,
И опять так хочется исхода,
Только раньше ночи заводной.