К Ерунде чуть-чуть серьёзней...

Зулечка Сафина Глава
   "Вот и меня Вы заразили ерундой
   Теперь и мне всё ахинея снится
   А без неё я не могу найти покой
   И постоянно чушь ко мне стучится..."
("Про Ерунду и Ахинею" Акос Анатолий Косенко)
http://www.stihi.ru/2013/05/23/1385


                ******************
               
               Нет, не всегда СУРЬЁЗНЫМ надо быть...
               Чтоб не стареть, полезно веселиться!
               И все Пороги Жизни ПЕРЕПЛЫТЬ(!)...,
               А не тонуть... Пусть "Ахинейка" снится...

               Не очень я ПОЭТ, но я пишу...
               И в рифмоплётстве, может даже, преуспею...
               Пусть Критики ворчат, я их пойму...
               Но рассмешить кого нибудь сумею...

               Пусть говорят, что "весел лишь Дурак!"...
               Я в Трудной Жизни Счастье отыскала!
               И веселюсь совсем не "просто так"...,
               А потому, что Сложностей не мало...

               Возможно, пУтана и в чём-то не права...
               И грамотность моя порой хромает...,
               Но из души идут мои слова...
               И я пишу, о славе не мечтая