Вызову тихий ужас

Сергей Веселовский
Вызову тихий ужас матерным выражением.
Слово бывает глубже, ёмче изображения.
Думаешь нецензурно, скажешь на автомате,
Сразу какой «культурный» охает: «Хватит, хватит!».

Яростно рвётся в слово выброс адреналина.
Сыпь на макушку пепел, чувствуй себя скотиной!
Бурный поток эмоций – это, наверно, плохо.
Только, сказать по правде, мне это, братцы, по…