Диалог

Хамелен
*Снежиночка слетела в руку,
 но ветер подхватил и спас,
 унес ее в сугроб глубокий,
 к родне-не время ей сейчас.

-А у нас мороз застрял в дороге
 и снежинки падают дождем,
 на дорогах слякоть,непогода
 и Душа тоскует все о Нем.

*Не надо тосковать о Нем,
 Он рядом,доверяйте сердцу,
 зима,весна-Его Закон
 и не изменится звучание Терций.

-Звучание не изменится вовек,
 как и Его Закон Творения
 и будет нескончаемым наш бег,
 как вечное волчка кружение.
 
 Умелою рукою Он будет вновь и вновь
 нас запускать в водоворот событий
 и будет кто то плыть по воле волн,
 а кто то делать для себя открытия.