гусарское

Курьер-Крылов
Минани
"Ах, Версаль..."
http://www.stihi.ru/2011/12/20/3376
"Разложу на пуховой перине безгрешное, чистое тело,
И отдамся в мечтах королю, "осчусчая" шарман..."

"Как приятно! Вот так - из мамзелей и сразу в мадамы,
Лишь слегка холодит ягодицы вощеный паркет..."

"гусарское."

Под лихое, железное бряцанье сабель,
Под глухое биение страстных сердец
Холодил иногда ягодицы мне кафель,
А порой согревал их печной изразец.

Вот такая вот жизнь в утомительной прозе.
Где уж только любить не случалося мне.
Хуже только когда на трескучем морозе,
На холодном снегу при печальной луне.