ку два

Иван Храмовник
мимозы мимо зим
апрели например
и май скрипит ключом
и полужирный след
сквозь текстовый массив
выводит наугад
по буквице с листа
по теме в каждый том

и пухнут словари
от вирусных цитат
на производстве слов
аврал и абырвалг
персьют и саттелит
абанамат братва
пора нам всем на плюк

четыре раза ку
добавочный ноль три