У меня к тебе

Тури Анна
***
У меня к тебе странное чувство,
Вперемешку с неистовой болью,
Безнадежная степень безумства,
Назови его просто - любовью.

У меня к тебе: ты мне нужен
Н а в с е г д а...на целую вечность.
Я б сказала, да голос простужен,
И губами шепчу: бес- ко- неч- ность.

И стучат морзянкою пальцы:
Мне тебя...удивительно мало.
Ну же...Счастье мое, останься.
Пульсом в вене стучит:
О п о з д а л а?