Люблю

Жоли Жюли
Люблю тебя, люблю до сумасшествия,
До сладкого сжимания внутри,
До мыслей хаотичного нашествия
В ночи бессонной до лучей зари.
Люблю тебя до бесконечной нежности,
Молчать с тобой и счастье излучать,
Прощать порою грубости, небрежности
И недостатки все не замечать.
Люблю с тобой не думать об экзаменах,
И на "отлично" не претендовать,
И просто рядом забывать о правилах
И обо всем на свете забывать.
Люблю тебя, люблю до бесконечности,
До сладкого сжимания внутри,
Люблю тебя со всей своей беспечностью,
Бессонницей до утренней зари...
Люблю тебя... со всеми недостатками,
И хоть бы сколько их пытались счесть,
Порою с истеричными припадками
Люблю тебя таким, какой ты есть!