о кошке

Без Имени Во Имя
Вот смотрю на кошки рожу
И аж грусть меня берет:
Ведь всю жизнь она, похоже
Сладко спит,и вкусно жрет

Эх ты, дьявола отродье-
Совести в скотине нет
Пока спину гну в работе
Кошка ест восьмой обед

И вальяжно движа жопой
Всю брезгливость сохраня
Встав с дивана без охоты
Смотрит  падла на меня

А в глазах тех- грусть и злоба
Ну и прочая фигня
Скорбь еврейского народа
Устремилась на меня

Но увы, мне не сдержаться
Против эпицентра склок
..Сидя на диване глажу
Жира пуховой комок