Она

Кирилл Касьяненко
Она не любила плести,
Но любила сплетения рук.
Ее было не обрести,
Ведь глох в ее сердце стук.
Она не любила вязать,
Но душу связать - для нее.
Она не любила страдать,
Не видел сильнее ее.
Она не любила шить,
Но отшить - ее верный конек.
Она только любила быть.
Для себя, никогда для него.