Пропуская через...

Владислав Копацкий
Если поделить город на воспоминания, то центральное место займёт образ, направление, жест, или знак.
               
                ***

Меняется время, люди, привычки.(Незаметно)

                ***

Природы в городе столько, сколько души в его жителях.

                ***

Красота – это состояние ума!

                ***

Почему-то многие думают, что мне необходимо знать то, что знают они!?
Не поите меня этой заразой, пока не наступит жажда!

                ***

Чтобы почувствовать напряжение того времени, нужно сложить, напряжение неизвестности и напряжение ответственности, и возвести в степень активности.