С. Граждан Метеоритные частушки

Литмастерская Челябинск
                ДЗ ЛМ

Год нам «парили» мозги:
 Прилетит Нибиру - жди!
Но упал метеорит –
Супер каменный хондрит!

Удивил и напугал.
Окна, крыши раскидал!
Опалил у льдины бок
И ушел в речной песок.

Я частушки вам пропел.
Брюки новые надел.
Полечу я к милочке,
Моей метеориночке.

Осторожно обниму,
Поцелуем обожгу.
Ты - моя чудесная,
Красота небесная!