Именем Иисуса Христа. совершите по слову

Сахар Кусковой
Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого

промедление смерти подобно
мы разумны соделайте жить
все законом дано нам подробно
мы должны это все совершить

не замедлите делайте правду
совершите известный обряд
вы же знаете что делать надо
книги вам это все говорят

вы же знаете по протоколу
совершите по слову дела
штамм созрел перерос уже школу
всем что жизнь собой произвела

совершите не медлите скоро
вы ответственны перед Отцом
мы открыты пред истины взором
пред Его предстоим мы лицом

совершите по данному слову
по закону и в Новый Завет
принимая всю жизнь за основу
только в Господе дан нам ответ