Поцелуи запомнятся

Александра Клеменцова
Твои частые, нежные, мелкие
поцелуи бегут по мне стрелками,
проползают по коже мурашками,
разлетаясь в душе моей пташками.
Исчезает на миг окружение,
и Земля ускоряет вращение,
из-под ног улетает опорою.
Вызывать,что ли, впору нам "Скорую"?
Но врачи не нужны - не помощники!
Пусть снимают нас лучше киношники.
И влюблёнными залы заполнятся.
Поцелуи все наши запомнятся.