Весенняя песенка...

Владимир Кружилин 2
Земля от сна очнулась,
Весенние цветы..
Коврами устелилась,
Дивной красоты….

Выходят на лужайку,
На травке посидеть
Под рюмочку,закусочку
И песенки пропеть…

Лужайка-полянка,
Девчонка Ростовчанка,
Улыбка и брови в разлет.
Лужайка-полянка,
Девчоночка смуглянка,
Веселые песни поёт....

Душа веселится,
Ну как тут не влюбится,
Глаза, что твои васильки..
Сердце как птица,
К счастью устремится,
Как к берегу волны реки..

Лужайка –лужайка,
Гармошка балалайка,
Весенние праздные дни.
Лужайка-лужайка,
Девчонка подставляй-ка,
Медовые губки свои….

Лужайка-полянка,
Девчонка Ростовчанка,
Меня за собой уведет...

      ************