Желаю вам

Леонид Бритва
И стоит еврей со скрипочкой,
Вам играет и поёт.
Если что-то со здоровьечком,
Всё пройдёт и заживёт.

Меня мишпуха попросила,
Пару строчек написать.
У вас сегодня в доме праздник
И я хочу вам вслух сказать.

Здравствуйте, здравствуйте
И без всяких ой и вэй.
Вы сегодня все мне нравитесь,
Вам поёт скрипач, еврей.

Мы все душою молодые,
Движенья наши хороши.
Чтоб души наши не черствели,
Откроем форточки свои.

Сегодня в вашем доме Фрейлэхс,
Приятно быть среди своих.
Желаю вам иметь здоровье
И счастье от внуков и детей своих.

Когда евреи веселятся,
На душе всем хорошо.
И чтоб этот праздник продолжался,
Пейте кошерное вино.