Ты не беги за мною следом

Вера Ерух
Ты  не беги  за мною следом,
Нам не  вернуть любовь назад,
Наши мечты под белым снегом,
Не расцветет наш пышный сад.

Ты не беги за мною следом,
Рукою не мани меня,
Мое окоченело тело,
Ведь больше нет в душе огня.

Ты не беги за мною следом,
Разрушен мир наш пополам,
Все оказалось сущим  бредом,
Не суждено быть вместе нам.