Отчет о пресс конференции 25. 04. 13

Николай Кладов
Отчет о пресс конференции В. Путина
с нашими комментариями
25.04.13. Москва.

Сегодня Путин был в прямом эфире
С народом говорил часа четыре

(найти и в этом можно пользу
как алкоголь нашли в кефире)

Сегодня сели все....  к экрану:
студент, шахтер и комбайнер.
Пришел с клиентом сутенер,
оставив неодетую путану.
Пришел и я, скрывать не стану,
послушать, что нам скажет режиссер.

Все было чинно благородно.
(Давал он брифинг ежегодно.)
Народ вопросы задавал.
В Европе кризис бушевал.

Сказал: растет у нас зарплата
быстрей другого результата.

(Растет и даже ого-го. Сильна рука мздоимства.
Мы даже знаем у кого, да вот сказать боимся..)

Но про дела, заметил он,-
что в целом удовлетворен.

( с такой высокой колокольни всегда бывают всем довольны
а как окажешься внизу - пускаешь горькую слезу...)

Записки шли со всей Рассеи,
что оппозицию прижал
Антонова сказала про музеи...
Ей Пиотровский возражал.

(вот про музеи - интересно. Все остальное - неуместно.
тем пофиг кризис мировой кто весь в культуре
с головой...)


Вновь говорили о персонах.
Увы, отставок не дождались.
Исчезли деньги в регионах.
те, что врачам предназначались...

( у нас в России регионы - большая черная дыра
хоть отправляй туда вагоны, все исчезает навсегда)

Шахтер, что было интересно,
С обидой в голосе сказал,
Что он всю жизнь трудился честно,
но дали Галкину медаль

(когда то было, чтоб шахтерам перепадало что-нибудь
а вот лакеям, сутенерам медали вешают грудь)

Еще спросили: Кто приемник?
Сказал он – выберет народ.
Потом пришло к исходу время
И мы закончим свой отчет.

(Имен не поминая в суе, одно я знаю наперед:
вот как Чечня проголосует, того и выберет народ)


Была трансляция прямая
Ответы не были, увы
Стояло в пробках пол-Москвы
От Мерседесов до трамвая

( Пока ретивая столица решала в спорах: что и как?
в Дубне сгорела психбольница и всем явился в этом знак)