Любит мачо

Инесса Завялова
страстными губами
 страстными руками 
  страстными речами
страстно завлекает он
  страстно любит мачо
   страстно и легко
страстно лжет
 пьянеют страстно женские уста
  вереница страстных лиц
    иногда  мелькает
     утром вечером и днем
  круг порочный замыкает круг
главное не думать
       главное играть
   трезвость и реальность
никому не нужный день
 
страстно лгать искусство
  искусство обольщать

   на столе большая стопка
 сладостных купюр
 
страстно по телу скользит
   страстная рука...