Под полотенцем

Алексей Дутов
Розовые губки,
Тоненькая талия,
Так нежна, так хрупка
Милая  Наталия.

С кожею младенца
О любви мечтаешь,
И под полотенцем
Нежности скрываешь.

Милая улыбка,
Ты- моё пророчество,
За одну ошибку
Есть у сына отчество.

Нежною зарею
Ты вздыхаешь,прячешься,
Из мечтаний строишь
Замки, как в ребячестве.

Из твоих улыбок,
Крепких рук на талии-
Тысячи ошибок,
Милая Наталия.

Скрыв под полотенцем
Нежное, ранимое,
Ты открыла сердце
Не сказав:»Люби меня»