Нас весна венчала

Владимир Холод
А нас с тобой весна венчала
И пели птицы о любви.
Сирень нарядная встречала,
Каштаны свечи жгли свои.

Ковёр стелил нам май под ноги –
Зелёный бархат с желтизной.
Начало было той дороги –
Теперь зовём её судьбой.

Вновь май-повеса память тронет,
Хотя в глаза я ей смотрю.
Душа летит, а сердце тонет –
Любовью память окроплю.

Родная, милая отрада!
Летящий ангел по весне.
Судьбы беспутной мне награда!
Как сон желанный в тишине.

Тебе и мира даже мало –
А сердце я давно отдал.
Весна красиво нас венчала –
Любовь живёт и правит бал.