Слова бывают слишком грубы

Гость Стихиры
Слова бывают слишком грубы,
Слова наносят много ран,
Слова, звенящие, как трубы,
Слова, седые, как туман.

Ладьёй любви, по воле Божьей
Лечу на роковую мель.
Ловлю губами трепет кожи
И пью твой пряный, пьяный хмель...