Освобождение

Александр Преснов
Она на себя одеяло
Стянула во имя идеи...
Весна интернационала
Отдельно стоящей постели...

Борьба за свободу движений
От края до стенки кровати,
Жестока на поле сражений
Для классово чуждых понятий.

Едва только утро настало -
На улице майские флаги!
Исчез элемент капитала -
Его уже нету в общаге.

1 мая 2013 года