Ты нежность мою впитай

Юлианна Ищенко
Ты нежность мою впитай,
Как губка воду вбирает.
То влага любви моей, знай.
Вдали от меня пусть питает.

Ты с ней позабудешь других,
Ты с ней позабудешь печали.
Весь мир стал для нас двоих,
А раньше мы этого не замечали...


09.05.13