Вы придёте на рассвете

Пётр Бобунов
***
Вы придёте на рассвете —
Лучик золота на чёлке
Поразит меня, конечно,
(В этом будет много толку)

Это станет самым главным
В этот день на целом свете.
Да! Да! Да! Но если только
Вы придёте на рассвете.