Порою желается смерти

Пётр Бобунов
***
Порою желается смерти
С иною судьбою, вдруг лучшей.
Той самой, что в белом конверте
Господь приготовил на случай.
Размыслив, решаешь, вздыхая:
Туда торопиться излишне —
Жизнь не такая плохая,
И время поправить не вышло.
А что в том конверте — кто знает?
Вот именно. Только всевышний.