Дверь печально издыхает

Сергей Стогов
Ты услышь эти звуки,
Дверь печально издыхает
Как-же сильно дрожат руки
Голос ясно подыхает

Я боюсь и ты боишься,
Мы боимся над глазком,
То ли двери ты отворишься,
То ли будешь ты с замком