Я рожу себе деток...

Анна-Виктория Громович
* * *

Я рожу себе деток,
Посажу деревцо.
И пусть песенка спета.
Я забуду твое лицо.

Детки вырастут схожи
На тебя. Вспомню вновь
Я черты твоей рожи
И пустую любовь.

29.06.2002.