Автобусное

Летнее Утро
За продышенными окнами —
Лица, лица, лица...
Отблесками блеклыми
В души ночь стучится.
Под фонарями мокрыми
Звездный дождь струится.
Я перчатки комкаю,
И тебе не спится...


1989