ВЕК скоростей

Евгений Глебов-Крылов
         Век скоростей, век двадцать первый…
         С прижатой соткой, как в трубу,
         В окно роняют: бу-бу-бу!
         И даже ночью
                бьют по нервам.

         Век скоростей, а дальше  что же?
         Ширинку расстегнут – и ну! – 
         Мочиться станут на ходу?
         Всё может быть?
                Да, всё быть может!