Эпоха?

Вера Козарь 1
Страхование – страхователям.
Нанимание – нанимателям.
Понимание – понимателям.
Всё  размечено. Всё  путём.
Дюбель  гаечку  не  понимает.
Тени  падают  под  трамваи.
Бесполезно. Они  выживают
Даже  в  омуте  теневом.
Умирает  тень  на  асфальте,
Поправляя  короткое  платье.
Ах, оставьте  её, оставьте.
Без  неё  попытайтесь  жить.
Одичалые  люди  в  блогах.
Оголённые  нервы  в  склоках.
Это  разве  моя  эпоха?
Кто  придумал  её, скажи?
17.05.10 г.