о луне и о звезде

Чикатило
Слышишь? Все давно уснули
И в этой полной темноте,
Когда закрыты настешь шторы.
Ты тихо шепчешь о Луне.

Меня не мучают сомненья.
Я знаю все наверняка!
Обиды нет,есть только мнения
Что вот... Закончилась строка.

Ты обо мне не думай плохо.
Я понял все... И о Луне
Тебе рассказывать не стоит.
Ведь мои мысли о Звезде.