Терпения, мой друг

Вера Козарь 1
Терпения, мой  друг.
Терпенья  не  хватает  нам  двоим.
Перекипит  ненужный  зной  души.
А  нужный  нам  защитный  слой  Любви
Ветрами  тихими  на  сердце  упадёт…
Терпенья  дай  мне, Господи, терпенья.
Полвека  я  терпела.  Видно  мало.
Ещё  полвека  предстоит  терпеть.
Осталось  мне  всего  лишь  ровно  столько,
Что  я  уже  прошла…
Как  долго. Как  предельно  долго
По  свету  путешествует 
Душа.
17.05.10 г.