Окружён толпой, но всегда один

Николай Ярков
Окружён толпой, но всегда один
Я стремлюсь найти, этот дивный мир,
Где не будет: зла, глупости и лжи;
В этом мире я только я кумир
В этом мире все, живут как семья,
В этом мире всё, что желаю я
В этом мире лишь один дьявол – Я ….