Анкета КуликА Болотного

Вера Линькова 2
Имя, фамилия:
  -Кулик Болотнный-
Место рождения:
  - Под кочкой голубичного куста.-
Предмет творения:
  - Простое пение. -
Предмет любви:
  - Пространственная пустота. -
Моменты вдохновения:
   - Сорвать чужую ягоду с куста! -
Предмет борения:
    - Людская суета!:)
В чём точка приложения?
 - Беспечность снов загнать
      в печальные уста. -
Зачем ты существуешь? -
   - Манит высота. -
А что ты хочешь?
   - Далеко её послать! -
В анкете дальше прочерк:
   -Мать вашу, мачеху и мать! -

А на поляне среди солнечных проточин,
 откинув кулика с запевностью отточин
Простая мать-и-мачеха сегодня вышла в стать.
Так вышла. И теперь - и днём, и ночью
анкету КулИка не устаёт читать.
И сглажывает жизнь между проточин,
 где так же слышится-
МАТЬ. ВАШУ МАТЬ!