Овощная диета

Валерий Кузьмин 3
Моя родная любит овощное,
Заботясь о фигуре на диете,
Предпочитает ,в основном ,такое,
С которого нескучно в туалете.

И своего пытаясь перестроить,
То кашки поутру,в обед  - салатик,
Попей водички — это успокоит,
И для желудка очень помогает.

И так три дня с любимым отдыхая,
Питаясь только листьями салата,
Огурчик с помидорками мешая,
Вдруг захотела...знаете бывает.

От возбужденья даже прослезилась,
Дрожит в волнение,как бы уж вкушает,
Давай, родной,я так с тобою билась,
За эталон мужчины в лучшем свете.

Родной напрягся, порычал с натуги,
И выдал на гора,во как бывает:
Морковь вареную примите ,дорогая...
Она красивая,но все же не сырая.

Мужчин вареной свеклой не обманешь,
И суп-пюре с гороха - это тупо,
Он с уважения съест,внутри рыгая,
Но муж без мяса — это очень глупо.