Поэт ли я, решайте сами

Виталий Викторов Ввв
Поэт ли я, решайте сами,
Сейчас стоит вопрос не передо мной, а перед вами.
Прочтите мои стихи своими глазами
И прочувствуйте их своими сердцами.

Ответьте, хороши они или нет своими голосами
Или просто ответьте своими словами.
А можете не отвечать ничего,
Если не можете придумать ответа своего.

9 Мая 2013 г.