494. Устами нежными мы говорим, любя!!!

Бельцкий Слава
Они так украшают нашу жизнь!
Любовью дышит всё, благоухая,
тепло сердец мы ощущаем в них,
и радостью нам душу наполняют.

Устами нежными мы говорим, любя,
и окружаем всё вокруг Любовью;
букет слов ласковых другим даря,
мы открываем мир Христа Святого!

Пусть речь твоя течёт, как сладкий мёд,
нектар Любви ты собирай словесный!
Твой дар души всем приготовит плод
и возвестит Спасенья День чудесный!