226. Он выжил

Лина Трофимова
Заплутала слеза в лабиринте морщин,
Вытекая из выцветших глаз.
У подножья холма на коленях стоит
Бывший воин – Отчизны солдат.

Он молчал и не прятал сбегавшей слезы,
Вспоминая последний тот бой...
Да, он выжил! Из всех он остался один
И стоит на коленях ЖИВОЙ!